VIAGGI IN PARTENZA A Aprile

Il monsone di nord-est da novembre ad aprile porta generalmente tempo soleggiato e caldo senza piogge. La stagione invernale europea è tra le migliori sopratutto da gennaio a marzo. L'essenza della cucina maldiviana sta nella bellezza della cultura nell'accogliere tutti a entrare e avere un assaggio. Quasi ogni isola ha almeno un ristorante ed è sede di molti piccoli negozi di tè, ma soprattutto, non rimarrai mai senza opzioni a causa della calda ospitalità. Detto questo, è importante notare che ci sono una miriade di specialità e variazioni da un'isola all'altra rispetto a quelle che di solito si trovano in superficie. In sostanza, gli ingredienti chiave e il gusto rimangono gli stessi.

Compila il form per richiedersi un preventivo gratuito

Richiedi il tuo preventivo personalizzato

VARIE
Ha bisogno del volo intercontinentale?    Si    No
Eventuale estensione al tour:
Guide:
Categoria di alloggio:
E' un viaggio di nozze?    Si    No
Dati anagrafica del richiedente:
NUMERO VIAGGIATORI
Adulti:
Infanti:
Bambini (2-7 anni):
Bambini (8-11 anni):
Bambini (12-16 anni):
 

* Approvo l'utilizzo dei dati personali in base al D. Lgs. 196 del 2003 il cui testo dichiaro di conoscere

* Desidero iscrivermi alla vostra newsletter per restare in contatto con voi.



Le nostre proposte per ogni destinazione